【中秋海陸饗宴】9/6 - 9/22 黑毛屋本家

2019-08-12

【中秋海陸盛宴】活龍蝦海鮮鍋 + 特選日本和牛鍋物 3980 元
─ 黑毛屋本家限定供應:信義店、大直店、台中中港店
─ 點用中秋海陸盛宴,即可以 100 元加購小野屋柚子酒 (原價120 / 杯)
─ 訂位開放中,歡迎來電預約:https://lihi1.cc/q3s35/web2019mooon

特選日本和牛鍋物可選擇涮涮鍋或壽喜燒兩種風味,選用紐約客部位擁有大理石紋般的霜降油花,口感入口即化,留存尾韻的甘甜香氣。絕對是喜歡豐富油脂的您不容錯過的美味。
活龍蝦海鮮鍋搭配涮涮鍋湯頭,新鮮海產呈現波濤洶湧的鮮味。享用完主食後,以吸收精華高湯熬煮成濃郁的龍蝦蝦膏雜炊,熱愛海鮮的您絕對不容錯過!


【主食商品 Main Dish】
特選日本和牛 紐約客涮涮鍋 /壽喜燒 ( 特選日本和牛、手工肉丸、涮涮鍋限定薄切牛舌)
活龍蝦海鮮鍋 ( 法國藍
龍蝦、生食干貝、大蛤、季節鮮魚、中卷 )

【鍋物內含 The Nabemono Set includes
木棉豆腐
季節野菜拼盤
名產!軟嫩山藥丸子
慢磨果汁
中秋甜點組合

美味逸品:
活龍蝦海鮮鍋─龍蝦膏雜炊
特選日本和牛 涮涮鍋─白飯 ‧ 雜炊 ‧ 拉麵 (三選一)
特選日本和牛 壽喜燒─鍋燒烏龍麵

中秋訂位開放中,歡迎來電預約:https://lihi1.cc/q3s35/web2019mooon