媒體報導

天涼好個秋,食慾之秋不吃鍋物要吃甚麼?來自於日本關西滋賀縣的鄉土料理鴨肉鍋~

秋老虎有夠秋,連續發威好幾天,今天總算稍微冷靜一些些,所謂天涼好個秋,食慾之秋不吃鍋物要吃甚麼?今天分享愛店的新鍋,這次是四訪還是五訪,歷史食記傳送門 #黛咪ʏᴜᴍ黑毛屋 ,少見的主打鴨肉主角,發想正是來自於日本關西滋賀縣當地有名的鄉土料理鴨肉鍋,秋天是最適合吃鴨肉的季節,這時候的鴨肉,為了過冬而富有油脂,一般搭配青蔥等蔬菜一起食用。

前往

黑毛屋夏日專屬!歡慶五週年『明太子摩滋鍋』限定三間分店上市

福岡美人的秘密!養顏美容「摩滋鍋」風靡女性市場!摩滋是日文もつ(MOTSU)直翻而來,意指內臟。發源於日本博多地區的「摩滋鍋」與拉麵、餃子並列為福岡三大美食,更是從第二次世界大戰流傳至今,最具代表性的鄉土料理。採多種內臟作為主要食材,高營養價值與重口味的特色,不僅日本男性喜愛在夏天配上一杯冰涼啤酒一同享用,也因為內臟含有豐富的膠原蛋白與胺基酸,被日本女性視為養顏美容的聖品。

前往

春季限定必吃鍋物!黑毛屋推出日本國技美味「海鮮相撲鍋」台灣限定款,搶攻春天吃鍋最高CP值寶座。

台灣老饕們喜歡吃火鍋是不分季節、天候,並且不論是傳統石頭火鍋、麻辣火鍋吃到飽,或者是近期流行的泰式火鍋,只要是「食材好」、「口感順」以及「CP值高」,都是火鍋控們會爭相朝聖的必吃美食。因此日式鍋物品牌「黑毛屋」看準火鍋控的喜好,特別於2018年3月19日(一)至2018年6月17日(日)獨家推出台灣老饕春季限定新品「海鮮相撲鍋」。

前往

最後那碗讃歧烏龍麵才是完美Ending!一人份量超澎派,黑毛屋推出春季限定「海鮮相撲鍋」

黑毛屋最新首次推出的春季限定鍋物「海鮮相撲鍋」真的超澎派,從海鮮、肉品、到季節蔬菜,一個人吃不只份量超足,更營養滿分。「相撲鍋」顧名思義源自日本受人景仰的國技「相撲」,象徵民族運動英雄的相撲選手,為了贏得體型高大魁梧的優勢,每日吃大量且極具營養的食物維持體格,這次黑毛屋特別選用一顆顆飽滿肥美、有著「海洋中的牛奶」之稱的「廣島牡蠣」,搭配北海道生食級大干貝、挪威鮭魚、白蝦,以及黑毛屋上選肉品「台灣產黑毛豬肉」、象徵相撲雙腳站立「不敗」的「宜蘭產黑羽土雞肉」、自製手工肉丸,與採用當季綠竹筍、油菜花等多樣季節蔬菜。

前往

專屬兩個人的甜蜜聖誕大餐!乾杯集團推出全新組合大餐,黑毛屋「雙人海陸盛合寄世鍋」,讓你曬恩愛不用選日子。【窩客島】

黑毛屋以象徵團圓、匯聚山珍海味的日本傳統鍋物「寄世鍋」,推出「雙人海陸盛合寄世鍋」與「四人豪華寄世鍋」。日本居家料理「寄世鍋」歡慶聖誕,寄世(日文:寄せ)在日文中是從各處集結而來的意思,由山珍海味、各節令食材匯聚於一鍋的豐富鍋品,彷彿剛採集蔬果、漁獲滿載的竹簍,象徵與家人團圓享受一年的豐收。

前往